Madame à l’accueil, monsieur au fourneau, c’est un tandem gagnant, un duo de choc et ça tourne bien.

L’homme fuit l’esbroufe, c’est un artisan pas assez reconnu, mais pas un zozo qui nous fait des machins modeux et betteraveries à tire larigot.

Ici on mange du compréhensible, pas de la cuisine en morse.

J’ai adoré le rognon genre à la liégeoise parfaitement rosé, fondant, délicat même, ça faisait au moins un lustre que je n’en avait pas dégusté un comme ça.

Il y a aussi de la cuisine pour les minces, que personne ne s’inquiète. La superbe carte des vins merite largement le détour.

Il y a de tout, vraiment, et pour toutes les bourses.

Restaurant Philippe Meyers

6, rue Doyen Van Belle (église St Etienne)

1420 Braine L’Alleud

02/384 83 18

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Comments
  • Alexandre Blondiaux
    Répondre

    Suis tout à fait sur la même longueur d’onde que Mr Boschman. Philippe Meyers est un chef qui mérite la reconnaissance de par sa maîtrise d’une cuisine juste (comme il faut :-)). Et goûtez aussi sa Dame Blanche….
    Quand au service de Madame… Parfait !

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